インタビュー

インタビュー

タップするとインタビュー記事が
表示されます

仕事内容

  • 仕事内容 調理

    調理

    仕事内容

    材料の下ごしらえから調理・盛り付け、厨房や調理器具の後片付けまでを担当します。提供するのはとらふぐを堪能できるコース料理のみ。
    とらふぐの捌き方等、調理の基礎からきちんと指導しますのでご安心ください。

    この仕事の魅力

    昔ながらの「背中で教える」ような教育は一切なし。一人ひとりのなりたい姿に寄り添い、教育指導を行います。
    多くの先輩が未経験からのスタートのため、不安な気持ちを理解し、丁寧に育てる風土が根付いています。

  • 仕事内容 接客

    接客

    仕事内容

    お客様のご案内やオーダー、料理提供、精算業務、予約・顧客管理などを担当。簡単な業務からスタートし、慣れてきたら店舗管理や運営などもお任せします。
    将来的にはお店の顔となる女将・大将のようなポジションです。

    この仕事の魅力

    業界トップを走る企業の代表や医師、スポーツ選手など、さまざまな著名人が訪れるお店なので、普段では関われないような方と交流できます。
    ハイレベルなお客様をおもてなしするため、ワンランク上の接客スキルが身に付きます。

  • J仕事内容 店長

    店長

    仕事内容

    店舗管理・運営を担当。食材の発注からスタッフの教育、売り上げ・コスト管理などの業務がメインですが、接客・調理なども並行して担当。
    プレイングマネージャーのようなボジションで活躍していただきます。

    この仕事の魅力

    年齢や経験に関係なく、頑張りを正しく評価します。
    実際に、20代前半で店長として活躍している社員も多く在籍。
    のれん分けによる社内独立制度も整備していますので、将来的に独立を考えている人にも適しています。